Отговорить

Давайте говорить начистоту,
Предельно будем с вами откровенны.
Хотя бы раз, доверившись Христу
Не стали вы бы резать свои вены.

И ведь не важно, что вокруг тоска
Всё суета, всё тускло, безразлично,
И пистолета холод у виска
Становится рутиною обычной.

Не отвергайте, я молю, Христа!
Любви и веры шёпотом просите.
Для вас в Раю останутся места.
Лишь только душу вы свою спасите.

2023


Рецензии