Огонь. Красный. Дар

Дар. Цвет red.
Стало быть - красный.
Ух, какой же банкет
Этот огнеопасный.

Вы читать когда,
Простите, учились?
Там буковки какие
У всех получились?

Мне всё объяснял Мой дедушка,
Было мне - пять лет.
Дедушка мой - окончил два класса.
Дедуля, Родной, привет!

Вот и думайте: кто
Образование какое когда получил.
Кто знания может раскрыть,
А кто - лишь ЕГЭ поразить.

Огнеопасный - огнь не опасный!
Ну-с! Вразумили? Уже!
Ну, наконец-то жирафа прислали
С Ой-ли и с Или на Ж.

Ж - это Жизнь! Я - Главный!
Ток, в состояньи - Открытый!
Русла рек заиграли Живой!
Здравствуй! Родной Учитель!

13.09.2023г.


Рецензии