Свети ДУША...

       
        От всей Души благодарю ,что читаете, Дорогие Читатели



Свети Душа ...Свети всем Светом
Твори Творение из Сердца ...
Очисти Душу ... полюби ...
И Свет сотрёт твои  невзгоды ...


Уйдет и тяжесть с Сердца вон
Твори... Рисуй ...
По Воле Бога
Неси Любовь и Светом грей ...


Любовь ведёт Сердца к покою ...
Любовью тянутся Сердца ...
Уходит грусть ... и слёзы ...
Любовь все лечит до конца ...


Любовь важна ...
Любовь живёт всегда ...
Спускается по Нити Божьей ...
Творит в Миру ...Все Чудеса ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии