Диета

Как решительно вчера
Рацион сменила напрочь
Ты не стала ждать утра,
А позавтракала на ночь!
 
Отказавшись от мясного,
Перейдя сплошь на белки,
Пообедала ты строго
Оливьешкой в две руки.

Приготовив ужин лёгкий,
Ты вспотела у плиты
Сковородочку картошки
Жарила до красноты...

Вот и первый день диеты
Завершается почти,
"Что же там весы покажут,
Минус два кило поди..."

Размышляла засыпая,
Героиня сладко грезя...
Надоела жизнь такая
Килограмм 120 весить!


Рецензии
Спасибо, Николай! Хороший юмор!

Надежда Сафонова Кальская   20.09.2023 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Николай Серафимович   20.09.2023 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.