Ягодка Моя

   Ягодка Моя.
Ягодка моя, ликом белая,
Не зелёная и не спелая,
Вкусом кислая, да несладкая,
Даль болотная за посадками.

Собирали мы, помнишь, милая?
Эту ягодку, да нелюбимую,
Для любви она  неопасная,
Ведь не зелёная, а бело- красная.

И в лукошке две разных радуги,
Как жемчужины, белы  ягодки.
Выбирали их, с тобой, милая,
Из под корочки бела инея,

Словно бусины, белогривые,
На  болотном мху, да красивые,
В осень спелую,  недозрелую,
Полюбил тебя, я на беду свою
....Осень. 2023г.-Екатерина Зубакина.


Рецензии