Вурдалак

      ""а Вы ноктюрн сыграть смогли бы
        на флейте водосточных труб?..
            ---В.Маяковский---


красногубый вурдалак,
я тебе отвечу так:
я на флейтах не играю,
я совсем в другом мастак...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
мастер в своем теле

Из романа "Бодибиль".

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   06.11.2023 10:45     Заявить о нарушении