Солдатики

Солдатики. Едут.
Машину трясет,
Тонкий бронежелет,
К утру доедут.

Лысые, как поле боя,
Глаза большие.
Улыбаюсь шире,
В платье простого кроя.

Головы кивают, кивают,
Едут, едут, едут.
Герои в зеленом.
Трава обнимает.

До встречи бойцы,
Я вас всех жду,
Люблю, я люблю!
Можно на ты...


Рецензии