Любовь двух поэтов

Поэт и поэт,
Комната темная,
Среда богемная,
Один силуэт.

Любовь без запятых,
Его стих в ее,
Тела на дно,
Мир без двоих.

Глубина с глубиной,
Боль с болью,
Сахар с солью,
Слог простой.

Утопят, спасут,
Лампочка мигает,
Любовь пугает,
Но они ее несут.


Рецензии