Зажигалка
Она собой довольная,
И тело свое двигает,
Без устали все прыгает
Эффектная и статная,
Прилизана, опрятная,
С поджарою фигурою,
Лицо под гарнитурою,
Под микрофоном вновь уста,
Чтоб голос звонкий был всегда,
Ей микрофон необходим,
Лицо блокировано им,
Надев его, включив опять она с ним будет танцевать
Но он не портит ей лицо,
Оно красиво и свежо,
Зачем внимание обращать на это?
Будем зажигать!
Свидетельство о публикации №123091304054