Белоснежка

Волосы черными волнами вьются,
Брючный костюм белизною сияет,

Ходит по залу красотка, любуется,
На лацкане микрофон поправляет,

В зале еще тишина пока царствует,
Но скоро свадьба чья-то начнется,

Все пойдут в пляс, все пойдут веселиться,
Вино, шампанское снова прольется,


За собой девушка всегда ухаживает
И гостей снова на свадьбе заводит,

Строгий костюм элегантен, приглаженный,
На каблуках она так легко ходит,

В форме она себя держит в хорошей,
Спортом активно она занимается,

На ногах туфли натерли мозоли,
Но терпя боль она в танцы пускается


Рецензии