На луну

На луне вспять
Прошлое вспоминать
Медитировать на луну
И если проснутся в аду
Можно забыть про войну
Но если буду тонуть
Не умея плавать ко дну
Придавит в дыму
И останусь я тут
Одиноко смотреть на луну


Рецензии