Эх коньяк Кизлярский да
Форматировав мозги
Да в добавок накурился
Помогло как ни крути
Мозг как чистый лист бумаги
Жизнь прям с чистого листа
Как добрался до кровати
И не помню ни фига
Эх коньяк Кизлярский , да
Кто не пробовал не знает
Помогает завсегда
Тем кто редко выпивает
Шоколадная конфета
Золотистый цвет манит
Пригуби моя принцесса
Для души он как магнит
С собеседницей веселой
Ей шампань тебе коньяк
Будешь смелым и прикольным
Отдыхаешь просто так
Свидетельство о публикации №123091304012