С тобой и со мной!

Мудрые, лукавые,
Весёлые и грустные,
Мужественные и нежные,
Как песня - поэты!

Взмахнули, вставили легко -
На пир словесный зазывали!
И даже не открывали окно!   Актёры, певцы буквенные,
А что, опять поспорим и напишем лучше?!

Лёгкие шаги, у поэтов, и только!
"Растрепает" ветерок всем, новости не свои!
У нас не ноты - у нас строчки!
А весть оживёт у нас, прямо сейчас, из-под рук...

Дни, а мы с вами!
В нас сидит слово - не одно!
Шумный город, а мы в молчанье?!
Зарево, свет, темнота - всё с тобой и со мной!


Рецензии