Просто секси!

Фигурка у девушки очень точеная,
Сияет здоровьем ее кожа гладкая,

Сверкают глаза голубые, бездонные,
Помада блестит на губах ее яркая,

Вновь в зале она камеру устанавливает,
Вновь к ней подключен микрофон как обычно и попкой она в объективе потряхивает,

Звучит ее миленький голос отлично.


Рецензии