Дао

Да - это Папа.
О - есмь Огонь.
Значит, всё вместе - Дао:
Папа - Есмь Огонь!

Да ладно Вам притворяться!
Вы же английский - все знаете.
Чего же тогда юлите?
Ошибки исправляете?

Правду Народушке дайте!
Прямо сейчас, на Бис!
Энергии Света открыты!
Всё будет - зашибись.

Бис ши аз.
Она - аз Свет.
Вот и проявился
Истинный сюжет.

13.09.2023г.


Рецензии