Зеркал старинных отраженье..
Теней и сумраков полно,
Что водной глади полотно
Плывёт незримо, без движенья.
Где настоящему успеть
Сквозь многослойный блеск пробиться..
Летит мгновений колесница,
В которой некому стареть.
Свидетельство о публикации №123091303964