Любовь к жизни!

ЛИШЬ ТОТ ПОСТИГНЕТ ИСТИНЫ МОМЕНТ,
УЗНАВ,ЧТО ЖИЗНЬ НАОТМАШЬ БУДЕТ БИТЬ,
КТО МУЖЕСТВУ ВОЗДВИГНЕТ МОНУМЕНТ
ПРИ ЭТОМ ЖИЗНЬ НЕ ПЕРЕСТАВ ЛЮБИТЬ!

А ЖИЗНЬ ПРОСТА,КАК СУТЬ В МОЁМ СТИШКЕ,
ПРИМИ ЕЁ ДУШОЙ,НЕ ГОЛОВОЙ,-
ВСЕ СЛОЖНОСТИ РОЖДАЮТСЯ В БАШКЕ,
ДОВЕРЬСЯ СЕРДЦУ,СЕРДЦУ НЕ ВПЕРВОЙ...

ТЫ ФУНКЦИЮ-"НЕ ДУМАЙ"ПОДКЛЮЧИ
И ЖИЗНЬЮ НАСЛАЖДАЙСЯ В ПОЛНЫЙ РОСТ,
ОТ МЫСЛЕЙ ХМУРЫХ ДУШУ ИЗЛЕЧИ,
ПОСТИГНЕШЬ СМЫСЛ,А ПУТЬ К НЕМУ НЕ ПРОСТ!

КОЛЬ РАЗОЧАРОВАНИЙ ТЯЖКИЙ ГРУЗ
К ЗЕМЛЕ ПРИЖАЛ,ТЫ СИЛЬНО НЕ СТРАДАЙ,
А ЧТОБ НЕЛОВКИЙ РАЗРЕШИТЬ КОНФУЗ,
ОТ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЙ!

ЧТОБЫ ОШИБОК ЛИШНИХ ИЗБЕЖАТЬ,
НАМ БЛИЗКИХ НАСТАВЛЕНИЯ ВАЖНЫ,
ИХ ОПЫТ НАМ ПОМОЖЕТ ПОБЕЖДАТЬ,-
ЕСТЬ ЦЕННОСТИ,КОТОРЫМ НЕТ ЦЕНЫ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
13.09.2023г.


Рецензии