Сердце плавится в груди

Сердце плавится в груди,
От надвигающейся тьмы.
Жизнь полыхает позади,
Боль остра, как штык ножи.

Нет энергии в крови,
Хоть на себя зверьём рычи,
Её забрали палачи
Самой безжизненной ночИ.

Умер свет в моих глазах,
Превратился в жгучий прах.
Любовь моя на небесах,
Я гасну в собственных грехах.


Рецензии