Будем беседовать, спорить - не мучить!

Бестолково ковылять,
И превратиться в бабушку?!
И всех отправить за резким словом!
...А если притащат?  ...Глянем?!

Не волноваться и ругнуться!
Открыто и сердито - не мучить!
Волнуется пусть осень - зима придёт!
Лёгкий снег, как мир, скоро появится?!

День наскучит - в снег можно падать!
Скучно?  Прыгну с забора!
Доля счастья на снегу белом?
Нежный снег, а у меня несчастье - будем беседовать, спорить?


Рецензии