Значит, в школу...
Или здесь:https://dzen.ru/video/watch/650194864ed3ad43d9f1d069
Прошу учесть, что это шуточное... очень шуточные стихотворение и песня!))
Вот и осень, значит, в школу!
Тут, уж, нечего гадать,
Бургер, чипсы, кока-колу
В школе точно не видать
Не видать ни то, ни это,
Всё долой исчезнет с глаз!
До свиданья, значит, лето,
Здравствуй осень, первый класс!
Ранец, сменка, форма, парта,
Общий школьный туалет…
Никакого больше фарта
Все одиннадцать-то лет!
Вот и осень, значит, в школу!
Перекрыли кислород!
Мне совсем не по приколу
Этот в жизни поворот!
То нельзя теперь и это…
Как тут краски ни сгущай,
До свиданья, значит, лето,
Детство, стало быть, прощай!
Мне теперь гранит науки
Постоянно грызть и грызть.
Ну, за что такие муки
Ну, куда такая жизть!
Вот и осень, значит, в школу!
Жизнь теперь полна забот.
Всё согласно протоколу
И регламентных работ.
И пострижен и поглажен
Под торжественный момент.
В этом деле очень важен
Каждый внешний элемент.
Нужно с участью смириться
Ну хотя бы как-нибудь
И лежит, как говорится,
Прямо в школу светлый путь!
Вот и осень, значит, в школу!
И под тяжестью забот
Жизнь толкает на крамолу,
Прежних требуя свобод.
Я, несчастный первоклашка,
Спорить тут не стал бы с ней.
До чего ж мне, братцы, тяжко
Прямо с самых первых дней!
Жизнь ребёнка, по итогу
Крупный сделала вираж
И тащить мне всю дорогу
Знаний собранный багаж!
Свидетельство о публикации №123091303925