Рутений - это Русь

Рутений - это Русь, по латински.
Вы об этом знали?
Вот тебе и Рута.
Ага, все её искали.

Вот она, значит какая
Платиновая Руда.
Русь светит Огнём!
И говорит Свету - Да!

13.09.2023г.


Рецензии