Это свадьба

Я и ты в белом,
Любим черное,
Любовь неимоверная,
Лупашим по целям -
Искусство - десять!
Бабло - десять!
Мы если
Будем вместе,
Сто!
Сотка баллов.
Не мало?!
Хорошо!
Держимся за воздух,
Окровавленным пером
Вдвоем, вдвоем.
Крепкие кости
За черту, за черту.
Это свадьба,
В ворота шайба.
Я люблю, люблю!


Рецензии