Тысячелетние встречи

Пробрался рассвет
сквозь ночную
завесу.
На землю взглянул
вновь
с большим интересом.
И оживилась красава
Земля.
И засияла.
И расцвела.
День разукрасила.
В сказку ввела...
.......

Встреча невинна.
Но сколь хороша!

Нежный рассвет,
в небесах разомлев,
тихо прощался
с лучшей
из дев...

Тысячелетьями
длятся их встречи,
а мы все любуемся...
Нас они лечат...
.......

13.09.2023 Анна Ртищева


Рецензии