Стук в дверь
http://stihi.ru/2023/05/15/2430
Стук в дверь,
(Истерзан в клочья провод),
Поверь,
Искал для встречи повод.
Нет сил,
Бежал теней быстрее,
Дождь бил,
А мысли всё длиннее...
Твой жар,
Касаясь -- раны сушит,
Мой дар --
Любовью греешь душу.
Свет глаз
Весь лёд в груди растопит,
Миг фраз
В нирвану нас торопит...
Блик - шаг --
И мы в огне объятий,
Ночь - фрак
Жжёт грани восприятий.
Наш квест --
Без всяких "до" и "после",
The best --
С тобою только возле!
Изображение из интернета. Спасибо создателю.
Свидетельство о публикации №123091303903
Если хочешь, пока у меня намечается выходной, выстави в ЛС какое-нибудь своё пр-е и мы с тобой об этом поговорим. Будет интересно.
С уважением
Лешек Клычанский 24.09.2023 14:16 Заявить о нарушении