Безмолвие

Висит над городом прелестная пора.
Ещё не осень бередя, а бабье лето,
Истлела будто и осунулась хандра,
Так и не смея заточить в больное гетто.

Гул индустрии слышу, ноют провода,
В хозяйской суете надежды, чаянья,
Безмолвие-в них мысли поезда,
День вдохновенья и блаженного молчанья. 


 


Рецензии