Берегите поэтов
Так мало злободневных тем.
И нам для личностного роста
Недостаёт больших проблем.
Кто музу ждёт, кто вдохновенья,
Кто рифму ищет средь ночИ.
Тяжёл процесс стихосложенья.
Бесперспективность. Хоть кричи.
Там ямб к хорею подгоняют.
Тут хокку пишут, там сонет.
И так и сяк слова меняют.
Но получается памфлет.
Кто как акын поёт что видит
По древу разливая мысль
В себе бездарность ненавидит,
А после улетает ввысь.
Но я скажу вам без сомненья
Одной лишь прозой не прожить.
За преданность стихотворенью.
Поэтом нужно дорожить.
13.09.2023
Свидетельство о публикации №123091303894
Отозвалось:
http://stihi.ru/2023/09/13/4139
С тёплой улыбкой,
Мироненко Сергей Минск -2 13.09.2023 14:37 Заявить о нарушении