Начинается новый день
Пробивается солнца луч.
Пусть, бывает - тень на плетень,
И достаточно в небе туч,
Но, пока я дышу - жива.
Льется яркая вниз лазурь,
Под ногами шуршит трава,
Небо - чистое после бурь.
Все в порядке, все заживет,
Неудача отступит в тень,
И надежда вновь оживет.
Начинается новый день...
Свидетельство о публикации №123091303892