Джедаю

Мой учитель, мой учитель,
Писать, говорить, любить,
Любить, любить, любить,
Нежный просветитель.

Научивший страдать красиво,
Слезой украшая букет цветов.
Творчество без отпусков
Легкое, гениальное, игривое...

Распушивший крылья ангелу,
Одетому в дорогие шмотки,
Стихи из пера красотки,
И горячей страстной хулиганки.

Учитель, джедай мой, джедай,
Мой белый меч ради тебя в руках,
Мой голос вбит татухой на нотах,
Научивший всему от меня не улетай...


Рецензии