Господин - Поэт

Поэту не известен страх,
Поэт Король в своих мирах.
Страна фантазий безгранична,
Где нет законов только личность.

Печаль и радость, боль и грусть,
Всё протащив через себя,
Постичь глубокий смысл и суть
Вольная поэзия твоя.

Гусары, скачки, корабли,
Космическая мощь земли,
Подводные глубины,
Великих гор вершины.

Бесчестен враг, Герой в чести,
Легенды, мифы и Вожди...
Короткий миг, безмолвный шаг...
И целый мир в твоих руках.

Ты, Господин - Поэт, всесилен,
В стихах твоих всевлантен ты,
Хотя бывает и безсилье,
Но нет предела у мечты.


Рецензии
Владимир, Благодарю.

Аркадий Люборацкий   15.09.2023 12:19   Заявить о нарушении