А снег идёт, идёт... ещё немного!

А снег идёт, идёт где-то!
И буран за горой!
Урал, а как встретим?
За окном...манит и манит тело - тепло!

Смятая ветром, природой?
В осень уже пора?
А желания... впрочем...
Понимаю!  Не нужна!

Летят вороны красиво!
Сорока в стороне, а верхотуру нашла!
Сорока орёт громко!
Ворон-колдун - где весть твоя?

Серый асфальт затянут в белое?
Ступени отменят - поскользнёшься!
На перекрёстке искать поворот?
И думать - куда повернуться, а где не печально?

Блуждать не буду!
Хочу пить!  Хочу напиться, и вволю!
За всю свою жизнь, что не пила!
Прорвёмся, берёза - куда - гонцы румяные не толпятся - сонные!

 


Рецензии