Уходи суета...

Уходи суета...
Не с тобой... Я не та...
Пусть воздушный коктейль...
Мне поёт про апрель...

Пусть зефиркою нежной,
Фиолетовой, бежевой.
Сладость мне придаёт,
Звонко песни поёт.

Пусть прохлада пушистая,
Ароматно-душистая.
Поднимает на облака,
Я пушинка, я так легка.

Приходи настроение...
Каждый день - день рождения.
Беззаботные мои дни,
Ты, удача, мне подмигни...

Приходи наслаждение...
Бодро и по весеннему.
Я не буду капризною ,
Я не буду корыстною.

Разделю радость на весь свет...
Пусть ни с кем не случится бед.
Приходите все радости,
Разделю всё без жадности.


Рецензии