Поэты-гении

Поэты-гении не исчезают никогда
Свой след оставят в мире навсегда
И не сотрут его времени века
Их роль для человечества очень высока.

Две строчки из стихов
Вдруг покоряют мир
В них бесконечная мысль, любовь
Она уходит в наш эфир.

Поэты-гении всегда, везде живут
И среди нас всё вверх растут.
Умом и сердцем достигают высоты
И в нас рождают прекрасные мечты.


Рецензии