Рядом Осень проходила
А Лето мимо пролетело,
Порой кричали Корабли:
"Снимайся ты ,скорей с мели..."
Но то ли сильно не хотела
С мели судьбы сойти скорей,
А может мысли всё держали,
Шептали в ушко, что важней...
Дождалась той ,кого не ждала-
Там Осень неспеша брела,
И улыбнулась так ехидно,
Пройтись с собою позвала :
"Ты не сиди девица, слышишь,
Вставай скорее и беги,
И догоняй скорее Лето ,
А радость к Жизни ты верни!
Зима,ведь тож не за горами,
Она ,за мною там бредёт,
Будь счастлива ,прошу,Сегодня -
Зима и Осень подождёт.
А веселиться надо Летом ,
И Время есть,и День и Час,
Быстрее ты с мели снимайся
Живи как прежде,в первый раз.
Как ты любила, вспомни юность,
Как вся витала в облаках,
А планы строй ещё смелее,
Забудь совсем про слово страх.
Чтоб жизнь кипела и играла,
И в жилах, чтоб бурлила кровь,
Чтоб ты скучать,ни чуть не смела,
Пока в душе живёт Любовь.
И наслаждайся полной грудью,
Всем тем,что дарит наша Жизнь,
Счастливой будь ты, оптимисткой
И взгляд на всё,другой,прикинь.
Чтоб не грустить потом Зимою
О прошлом ,Лете и Тепле,
Живи Душой Сегодня,в радость,
Живём лишь раз мы на Земле!"
Свидетельство о публикации №123091303860