Дочка от цветов обалдела

От красоты цветов в Ботаническом саду дочь Наташа обалдела.
Астр, хризантем и георгинов.
И  моя поскольку страстишка клипов записи не ведает предела,
И в этом клипе повторяю, что любовь, в общем, –  дар прекрасное увидеть, от притчи о слоне и о слепцах авторов времен  в будущие времена мостик перекинув.


Рецензии