Шумный ангел Боттичелли... Школьные хореи
За спиною пролетел.
Улеглись снега-метели,
Твой пробор заиндевел.
Стали белыми ресницы,
Как у Настьюшки зимой:
Как могла ты мне присниться
С непокрытой головой?
Это иней, что не тает;
Это давние снега
Упадают, упадают
На увядшие шелка.
Свидетельство о публикации №123091303849
Юлианна Солдатова 14.09.2023 11:04 Заявить о нарушении