Завтра в три часа...

Стих на офорт Сергея Баленка

https://www.facebook.com/sergei.balenok?mibextid=ZbWKwL

Завтра в три часа... Tomorrow at three o'clock..
33х28 см. офорт 2005

Завтра в три часа...
Приходи в мой придуманный мир,
Счастливая полоса...
Мой проводник и кумир.
Хочешь, придумай сама...
Чтоб стало вдруг хорошо.
Бант в твоих волосах...
Тоже хочу, чтоб пришёл.

Хочешь, сегодня грусти...
Только не долго, чуть-чуть.
Печаль свою отпусти..
И постарайся...забудь...
Вместе мы можем спасти...
Нас от уныний... Вдвоём...
Помни, что не к шести.
Знай, встречаемся к трём...

В наши счастливые дни...
Вместе идти веселей...
Зонтик с собой возьми...
Улыбки своей акварель...
Ярко-живые огни...
Вместе будем включать.
Только не обмани...
О тебе хочу всё знать...

Завтра... ну а пока...
Думая о тебе...
Я закатав рукав,
Строчку пишу о судьбе.
Я на своих руках,
Слова вывожу о любви...
Благодарю облака...
Встречаемся завтра в три...


Рецензии