День выдоха
Субботний кофе с привкусом безделья,
Кто ходит на коротком поводке,
Тому вся жизнь — рабочая неделя.
Когда грустишь, грустится ни о чём,
Зато с утра у взрослого мужчины
День выдоха. А завтра мы начнём
Искать в себе мотивы и причины,
Решать привычно тысячу проблем —
Всё то, что называется "справляться",
Бежит по свету вечный Гуинплен,
А хочется свалиться и валяться.
Все беды запиваются глотком
Амброзии. Сегодня капучино,
И я залью печали кипятком,
Как взрослый независимый мужчина.
13 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123091303833
Романова Анжелика 14.09.2023 21:29 Заявить о нарушении