Слушай зов благой
Лишь шипов кусты,
Без него трудна дорога,
Ты во власти тьмы....
В чёрной мгле я находилась,
Мрак колол глаза,
Понапрасну суетилась,
И жила скорбя...
Словно птица за горою,
С раненым крылом,
Оживил водой святою,
Вёл он за собой....
Подарил успокоенье
Раненой душе,
Ощутила утешенье,
Искру в голове.....
В шуме современной жизни,
Полной суеты,
Дарит он разумны мысли,
И слова любви.
Слушай, если в час вечерний
Всё покрыто тьмой,
Слушай голос тихий, верный,
Слушай зов благой....
Свидетельство о публикации №123091303832
Ощущается некое лёгкое дуновение любви.
Изящно подобраны слова для успокоения
раненой души с чувством.
Желаю творческих успехов!
Виктор.
Виктор Зареченский 25.09.2023 05:24 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.09.2023 14:55 Заявить о нарушении