По праву
ты поэтессой вдруг назвал меня.
Я просто буду счастлива теперь ,
начну отсчет от нынешнего дня.
Я цену дам тому календарю ,
я знаю , что пришлось нам потерять.
Себе я право счастья подарю.
Тебе по праву воинская рать.
Свидетельство о публикации №123091303825