Это среда или четверг...

Это среда или четверг,
Да какая, собственно, разница.
Если я дни недели отверг,
И вы знаете, мне это нравится.

Числа изменчивы у календаря,
И на часах минуты меняются.
Я просто живу, ни на что не смотря,
Жадно живу и мне это нравится.

Годы идут, заметая свой век,
Сотнями лет он исчисляется.
В этих веках живёт человек.
Этим векам он улыбается.

Это зима или весна.
Греется кто иль от холода ёжится.
Я наслаждаюсь сезоном сполна.
Чувства во мне прекрасные множатся.

Пусть я грущу или смеюсь.
Пусть надо мной эмоции дразнятся.
Главное я собой остаюсь.
Мне это мило, мне это нравится.


Рецензии