Рукоделия

Охрой папоротник в октябре ,
как искусство чеканки по меди.
Юный тополь дрожит в серебре ,
и печалятся ивы - соседи.

И ореху сброшенных жаль
крупных листьев из тёмного ситца.
Лишь берёза в жёлтую шаль
нарядилась и веселится.

Кружевами последних цветов
белый бисер в берёзовой роще.
Кто к зиме пока не готов ,
не готовьтесь , пусть будет проще...


Рецензии