Не знать мне!

Только о музыке всегда и снова!
Стихам, я крылья не даю!
Несостоявшийся музыкант... и соглашусь я!
Но засыпаю с гаммой - с тона, перехожу на полутон!

У греков гамма - всегда третья!
Быть третьей, мне и предрекли!
Предки греки, что наделали?
Нет любви - выдали даже удостоверение!

А магнитное поле отключено!
Один микрограмм в гамме!
На Марсе кратер в тишине,
А зовут "Гамма"... не прилететь мне!

Натуральные, мажорные гаммы?
На построение все!
Схема с интервалами - не знать мне!
Мелодичный ряд, только не в пример, мне!

У черты земной, только черти?
Иная любовь не выживает!
Небо осенью хмуро!
Серьёзная осень - выбросить мне гитару?


Рецензии