Где выход?

Россия задыхается во лжи
Всех тех, кто крутится во власти,
Рисуют наспех людям миражи,
Используя лишь розовый фломастер.

Лжецы хорошую нам жизнь сулят,
Прицельно угробляя эту,
Естественно – они из соросят
(Позволь, угробят всю планету).

Беда! – как отучить власть ото лжи,
Которой нет конца и края?
Мой современник, знаешь? – подскажи,
Научишь – закричу «Ура!» я.


Рецензии