Добро для Бога

Добро другим и есть добро для Бога
Служить другим — благоволить Ему
В Творца коль веришь, не страшна дорога
Идти всё ж неприятно одному

Найти свою любовь — трудна задача
Но в этом помогает нам Господь
С рожденья ангел света не иначе...
Спасает душу и хранит нам плоть

Ты радуешь Творца, других прощая
Когда себя лишь судишь — не других
И Бог добро обратно возвращая...
Молитвой исцеляет всех больных


Рецензии