Опасная Планета. Эксом
ни науки и связаны мозги, и руки вершить открытия большие,- препоны роковые преодолеть их невозможно, и на душе давно тревожно.
Давным -давно Творец Вселенной и Дух Его нетленный, создали жизнь, и все Планеты и кодекса законы Света. И появилось множество Планет. В одних, закат в других рассвет, -то время разное; и нечто безобразное творится стало. Народу стало мало тех благ, что Разум дал, и пик войны настал -за земли и ресурсы, пошли поганым курсом и истребляли чей-то род и так не первый год кровавые потоки и мерзкого истоки. Гоморру и Садом убрал Творец давно, закрыл разумного окно и наказал решительно безбожников Планет. Сослал на Землю их стремительно на много=много лет в правление шайтана для исправления изъяна, но процветало зло, и множилось назло. Кто исправление познал, того Творец забрал. А остальным даёт Он срок исправиться сполна, но множится поток и новая волна- на брата брат идёт в кровавый год. И близится конец Планеты Голубой -разгневался Отец- идёт сплошной убой. Коррупция и ложь, и алчность процветает и вера быстро тает в сознании людей-стреляют в лебедей и истребляют всё живое; бесстыдство и нагое приветствуют и любят, природу страшно губят. И экология плохая, и нету больше рая на грешнице Земле. Все в наваждении и мгле.
Задумайтесь народы и станьте лучше прежних, нет радости, свободы ни вору, ни невежде. Познайте тайну Мира , Заветы чтите вы Кумира. Тогда спасёмся мы и к свету двинемся из тьмы.
13.09.2023(Д_Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №123091303744
Остальные проблемы решим потихоньку на фоне мирной жизни.
Всего доброго.
Светлана Климашова Дерягина 20.09.2023 16:07 Заявить о нарушении