Ад. Дура. Гений

AД - это реклама.
От Рождества Христова.
Английский свой подтяните
И щеголяйте - снова.

Снова - свет нового Я,
Да - нашей Эры.
Светит Родная Руда!
Батюшки, это ж, Рутений!

Вот тебе и Да!
Вот тебе и Дура.
Рутений и Руда.
Здравствуйте! Ваша ДУРА.

Русское Да - есть Рудв.
Русский, Россия - рутений.
Рут - колея или...
Какой же Ты - гений.

Рут - это корень
Или корнеплод.
Чего репушку чешешь?
Разум Жизни - поёт!

Рут - это СУ.
Свет управляет улыбкой.
СУ - это СССР!
Да что Вы говорите!

Учитесь, учитесь, учитесь!
И себя же - учите!
Наставники в Жизни вошли.
Идите и Живите!

Народы - все улыбаются!
Русь - это Свет!
Рутением Он является.
Люблю. Все Всем Вселенский привет!

13.09.2023г.


Рецензии