Где найти бы мастера такого

Где найти бы мастера такого
Без проблем чтоб починил авто,
Не дешёвого, не сильно дорогого,
Средний ценник - самое бы то.

На сайты разные заявку кинула
Предложения пошли тут же поступать,
Ничего что годом кляча старая,
Интерес ремонтников к машине не унять.

Что внутри особо не волнует,
Кузов полированный вызвал интерес,
G-Drive внутри форсунок у неё бушует,
На ходовку глянуть каждый бы полез.

Заводится легко с полоборота,
Пробег мизЕрный, даже круга не прошла
Один хозяин, что берег её с завода,
Расход на 100 километров всего лишь литра два.

Ей тюнинг небольшой бы сделать,
Заняться полировкой крыльев, передка,
Салон почистить и навесами обделать,
И свечи заменив, она даст огонька.

И полетит как ласточка не хуже самолёта,
Ты только ножкой резко топни в пол,
Между сиденьем и рулём ещё б не идиота,
Чтоб маслице менял и заливал тосол.


Рецензии