пёс не со мной

Не поймал волну: болтаю -
ветер носит. Вот, унёс.
Книжечку стихов листаю
чьих-то. Кто со мною? Пёс.
Был. И мне рекомендуют
полу женского собачку
завести. На воду дую.
Не решается задачка.
Ведь гулять,кормить же надо,
строить жизнь вокруг неё.
Изменило время взгляды.
Нет уж. Каждому своё.


Рецензии