Мы-основа конвейера смерти

Чудесной можно ль жизнь нашу назвать,
Ведь годы всех хлестают,словно плети,
И если объективно утверждать,
Жизнь больше схожа на конвейер смерти?!

Мы в очереди в топку все стоим,
Она для всех единая, поверьте,
Да,мы идём путём,но не своим,
Рождая жертвы новые для смерти.


Нацарапано 21.07.2023


Рецензии