Снежность
В её душе царила белая метель.
Она смотрела на детей и понимала,
Что прежнею не будет - не быть ей уж теперь.
Он говорил что так безмерно её любит...
Но будто преграждает пылу её снежность,
Которая рукой холодной её шутит.
Но радость есть, в заре вечерней на катке.
Вдвоём... и пусть морозит щёки, дуя ветер.
Он держит руку на любимом локотке
И сердце открывает дамы снежный, веер.
Глаза её блестят...и губы как рубин -
Раскал её огня он чувствует всем телом.
Он в ней...в душе...любим...и только он один.
Свидетельство о публикации №123091303713